www.885050.com您现在的位置是: www.885050.com > www.885050.com >

本周(318-322)主要财经事务预告和金银走势预测

发布时间: 2019-04-27  

 

  正在1月份利率会议上,美联储货泉政策俄然发生惊天大逆转,多位官员同意暂缓加息,并暗示,还不明白本年晚些时候加息能否适合。鲍威尔也让市场连结耐心,称下次加息需要参考更多经济数据。目前环境来看,美联储本年可否加息还存正在较大不确定性。

  上一周,英国议会正在12日、13日、14日持续进行了三场脱欧投票,特蕾莎梅的脱欧议案再次遭到议会否决。“无和谈脱欧”也不被大师所接管,现正在英国议员们已通过了耽误脱欧时间的投票,但需要正在本周峰会上获得欧盟同意。

  虽然相对于其它国度美国经济表示较好,但近期的数据却仍低于市场预期。本周,沉点寄望美联储对将来货泉政策立场。若是美联储继续“暂缓加息”、“经济下滑风险”等措辞,美元可能会承压下跌,届时无望提振金银价钱。

  周四凌晨2:00,美联储将发布最新利率决议,同时发布经济预期和加息点阵图。随后美联储鲍威尔将召开旧事发布会。

  对于3月20日最初一次脱欧投票,小我认为点窜后的脱欧法案仍然不会通过,那么最初的成果就是英国成功耽误脱欧时间。大师需要点关心欧盟对于脱欧的,若是欧盟情愿继续取英国构和,联袂处理问题,英镑和欧元可能会上涨,进而会正在必然程度上利多金银价钱。

  相关链接:




友情链接:
Copyright 2018-2021 www.885050.com 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。